Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in /home/evenement/www/plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25

1- une solution complète et simple !

Facilitez-vous le travail en limitant les inscriptions papiers!

tropdepapier

Grâce à ce site vous mettez fin à de nombreuses contraintes et problématiques:

• Fini les réceptions de bulletins d'inscription,
  • Fini les écritures illisibles et les erreurs de remplissage,
  • Et surtout fini la gestion des chèques reçus aléatoirement et parfois reçus trop tard voire jamais !

On un seul endroit vous avez :

• Une page dédiée à votre événement,(voir onglet 2)
  • Une page dédiée aux inscriptions de celui-ci,
  • Un module de paiement en ligne / ou chéque.

Et bien sur une page privée réservée à l'organisateur pour gérer les inscriptions et exporter sous Excel le listing des participants ( voir onglet 3 & onglet 4)