1-Inscription individuelle

Une fois sur la fiche de l'événement qui vous intéresse, vous pouvez vous inscrire en cliquant sur le bouton :Inscription Individuelle

tuto inscriptionindiv

Vous arrivez alors sur la page d'enregistrement du participant et de choix des options de l'événement.

Si vous êtes deja membre, il suffit de vous connecter pour que le site remplisse automatiquement vos informations personnelles, il ne vous reste plus qu'à choisir les options de la manifestation.

Si vous n'êtes pas encore inscrit sur le site, il vous faudra renseigner un pseudo/nom et un mot de passe pour vous enregistrer puis en dessous vous devrez renseigner vos informations personnelles. Rassurez-vous cette procédure ne se fait qu'une seule fois !

tuto inscriptionindiv02

Une fois connecté, et/ou enregistré choisissez vos options pour la manifestation. Le tarif s'adapte automatiquement en fonction de vos choix.

tuto inscriptionindiv03